В тройном ДТП под Каменском-Уральским два человека получили тяжелые травмы, один погиб

18:45, 08.10.2017
В тройном ДТП под Каменском-Уральским два человека получили тяжелые травмы, один погиб

Фото: Управление ГИБДД по Свердловской области

По предварительным данным, виноват пьяный водитель.

ГИБДД по Свердловской области устанавливает обстоятельства ДТП, в результате которого один человек погиб и еще двое получили травмы, сообщает пресс-служба ведомства. 

ЧП произошло в субботу, 7 октября, однако только сейчас Госавтоинспекция установила детали и может говорить о предварительных выводах. 

Водитель "десятки", мужчина 1992 года рождения, столкнулся с впереди идущей автомашиной "Тойота-Аурис". За ее рулем была женщина, на заднем сиденье у нее находились дети. Они были пристегнуты и не пострадали. От столкновения "Тойоту" выбросило на встречку – в лоб "семерке", в которой ехала супружеская пара. Водитель "семерки" скончался позднее от травм. Виновника аварии вместе с машиной выбросило за пределы проезжей части и впечатало в дерево. дтп

Установлено, что у водителя ВАЗ-2110 имелись признаки опьянения, однако от прохождения освидетельствования на состояние опьянения он отказался.

дтп

Супруга погибшего водителя получила травмы в виде сотрясения головного мозга и ушибов. У водителя "десятки" – сотрясение головного мозга.

Ведется следствие.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать