Эксклюзив

«Бросаем тачки – идем пешком»: Екатеринбург встал в 9-балльные пробки

18:45, 08.11.2016
«Бросаем тачки – идем пешком»: Екатеринбург встал в 9-балльные пробки

Фото:

Подборка переписки автовладельцев в «Яндекс.Картах» от НАШЕЙ.

На дорогах Екатеринбурга 8 ноября из-за снегопада, начавшегося в районе четырех часов дня, образовались серьезные заторы. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», на 17 часов в городе зафиксированы пробки 7 баллов. 
 
На 18 часов в городе уже стоял весь центр, минимальная скорость движения составляла 3 километра в час.
 

За 20 минут, судя по Яндекс.Картам, проблемы только усилились: в городе произошло почти 20 аварий.
 
 
На 18.30 самыми загруженными улицами стали Восточная — от Космонавтов до Ткачей, Малышева в обе стороны от Восточной до Комсомольской и в районе центра в сторону Московской, Ленина от Восточной до городского пруда стоит в обе стороны, также сложности на Ленина в сторону Репина.
Московская встала от Ельцина до Гурзуфской. Сложности на Серафимы Дерябиной и Шаумяна, Фурманова, Куйбышева и Карла Либкнехта. 
 
На Восточной четыре аварии, в итоге проехать совершенно невозможно во все стороны. В районе Калины фура не может заехать на мост. В районе развязки на Гурзуфской также четыре ДТП.
 
Екатеринбуржцы, пока стоят в пробках, развлекаются перепиской.
 
 
 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать