Эксклюзив

В Екатеринбурге водитель BMW с топором накинулся на УАЗ

15:35, 08.11.2016
В Екатеринбурге водитель BMW с топором накинулся на УАЗ

Фото: Архив НАШЕЙ

Пострадавшего автовладельца увезли в больницу после его обращения в полицию.

В понедельник, 7 ноября, конфликт на дороге закончился дракой с топором. Водитель иномарки, которому помешал УАЗ на перекрестке Ленина – Восточной, топором разбил ему лобовое стекло и ранил автовладельца, после чего спокойно уехал. Автохама ищут все наряды полиции Екатеринбурга.

На перекрестке водитель BMW напал на УАЗ

Как рассказал НАШЕЙ руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, утром 7 ноября в ОП № 1 обратился 49-летний местный житель. Он написал заявление, в котором попросил привлечь к ответственности водителя BMW, напавшего на него.
 
В понедельник, 7 ноября, около 9 утра мужчина ехал за рулем УАЗа «Фермер» со стороны УПИ в сторону центра города по проспекту Ленина. На перекрестке улиц Ленина – Восточная он остановился на красный сигнал светофора, заняв крайнюю левую полосу для поворота налево. Слева от него на трамвайных путях остановился BMW. Из иномарки вышел мужчина, который достал из багажника топор, подошел к водительской двери УАЗа и так сильно ударил, что разбил стекло, причинив травму водителю. После этого нападавший сел в свою машину. 
 
Конфликт попал на запись видеорегистратора трамвая, ехавшего следом.
 
 

— Пострадавший водитель, пытаясь перекрыть путь напавшему на него, тронулся с места и ударил BMW боком своей машины. Но владелец BMW сел за руль и скрылся с места конфликта. Заявление от пострадавшего зарегистрировано, по нему проводится надлежащая проверка, сыщики устанавливают очевидцев и свидетелей, — отметил Горелых. 

Пострадавший водитель написал заявление в полицию

После случившегося раненый автовладелец приехал в полицию, где ему сразу же вызвали скорую помощь. Пострадавшего госпитализировали в ГКБ № 36. Мужчина, к счастью, отделался лишь ушибом левого плеча.
 
В городской полиции НАШЕЙ прокомментировать происшествие не смогли. Как отметили в пресс-службе ГУ МВД по Екатеринбургу, что конкретно случилось на дороге — пока устанавливается.

— По факту дорожного конфликта на перекрестке улиц Ленина – Восточная сотрудниками отдела полиции № 1 проводится проверка. Устанавливается личность и местонахождение скрывшегося водителя. Пострадавший автовладелец написал заявление, — рассказали НАШЕЙ в пресс-службе ГУ МВД по Екатеринбургу. 

  • Как отметил Горелых, на розыск сбежавшего ориентированы все городские наряды полиции. На 15 часов 8 ноября водителя пока не нашли. К сожалению, пострадавший не смог назвать номер иномарки, поскольку тот был забрызган грязью. 
  • В полиции скрывающемуся водителю, чтобы не усугублять свое положение, рекомендуют добровольно явиться в райотдел и дать необходимые показания.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать