На Восточной столкнулись три автомобиля, в одном были дети

09:00, 09.01.2017
На Восточной столкнулись три автомобиля, в одном были дети

Фото: Иван Морозов, «Вечерние ведомости»

В воскресенье, 8 января, около Шарташского рынка столкнулись три автомобиля. В ДТП пострадали только машины.
 
Как написали «Вечерние Ведомости», авария произошла около 22 часов. Автомобиль «Форд Фокус», двигаясь по улице Восточной со стороны Шарташского рынка в направлении ЦПКиО, на перекрестке с улицей Декабристов выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с «Хендэ Таскон». 
 
Корейский кроссовер от удара выкинуло на проезжавшую мимо «Хонду СиЭрВи», в которой ехали двое детей. К счастью, они оба сидели в детских удерживающих устройствах. Как сообщают очевидцы ДТП, в дорожной аварии никто не пострадал, но на место столкновения приезжали экипаж ДПС и скорая помощь. 
  • По предварительным данным, водитель «Форда» был трезв. Его автомобиль эвакуировали – он серьезно помят и вряд ли подлежит восстановлению. Также серьезно пострадал корейский кроссовер.
  • У груженого бензовоза около ЕКАД не сработали тормоза.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать