Девочка, пострадавшая в аварии под Заречным, впала в кому

08:50, 09.01.2018
Девочка, пострадавшая в аварии под Заречным, впала в кому

Фото: ГИБДД Свердловской области

Ее сестра получила сотрясение мозга.

В свердловской ГИБДД рассказали о состоянии людей, которые пострадали в результате страшной аварии на трассе Екатеринбург-Тюмень.

В столкновении "четырнадцатой" и Kia Rio погибли три человека, еще четверо получили различные травмы.

Фото: ГУ МЧС по Свердловской области

В числе пострадавших оказались и маленькие дети. Больше всех пострадала девочка, которой на вид около 3-4 года. Она впала в кому, ее годовалая сестра получила сотрясение мозга.

– Девочка 3–4 лет сидела на переднем пассажирском сиденье справа. Она в состоянии комы госпитализирована в МСЧ-32 города Заречный. Годовалая девочка находилась на заднем пассажирском сиденье слева, за водителем. С закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга она госпитализирована в хирургическое отделение. Водитель ВАЗа и пассажирка, которая сидела сзади, скончались от полученных травм. Еще одна женщина госпитализирована, – сообщили в отделении пропаганды ГИБДД.

  • В момент аварии в Kia находились два человека: девушка-водитель сейчас в реанимации, пассажир – мужчина скончался на месте.
  • 20-летняя водитель Kia Rio со стажем вождения 1 год неправильно выбрала скорость движения, выехала на встречку, где столкнулась с ВАЗ-21124 под управлением 34-летнего водителя, который погиб в аварии.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать