Виновнику аварии под Екатеринбургом, в которой погибли два человека, вынесли приговор

10:28, 09.02.2018
Виновнику аварии под Екатеринбургом, в которой погибли два человека, вынесли приговор

Фото: группа "ВКонтакте" "Пермь активная"

Водитель внедорожника спровоцировал ДТП.

Нижнесергинский районный суд вынес приговор виновнику аварии на трассе Пермь-Екатеринбург, в которой погибли два водителя фур. В ходе следствия было доказано, что водитель внедорожника Ssang Yong Дмитрий Бердников выехал на встречную полосу и в лобовую врезался в Sсania с прицепом.

– В результате столкновения автомобиль Sсania выехал влево, по ходу своего движения, на встречную полосу, где произошло столкновение со встречным автомобилем Sсania с прицепом-цистерной. После этого произошло столкновение двух автомобилей Sсania уже с 3-им автомобилем Scama, – напомнили в областной прокуратуре.

Подсудимый Бердников свою вину так и не признал.

  • Суд назначил ему 2 года и 6 месяцев лишения свободы в колонии-поселении. Также ему запрещено на тот же срок управлять любыми транспортными средствами.
  • В пользу родственников погибших с него взыскали 500 тысяч рублей.
  • Приговор в законную силу не вступил.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать