Две "японочки" столкнулись ночью на Уралмаше: пострадали три ребенка

10:56, 09.03.2018
Две "японочки" столкнулись ночью на Уралмаше: пострадали три ребенка

Фото: УГИБДД ГУ МВД по Екатеринбургу

Машины врезались "лоб в лоб".

Накануне поздно вечером, 9 марта, в Екатеринбурге столкнулись две "японские" иномарки. Как сообщает пресс-служба городского ГИБДД УМВД России, Toyota Camry и Infinity не поделили дорогу возле дома на улице 40 лет Октября, 49.

По данным дорожной полиции, машины столкнулись из-за того, что Toyota вынесло на встречную полосу.

– Водитель Infinity рассказал, что ехал примерно со скоростью 60 км/ч со стороны улицы Кировоградская в сторону улицы Победа. – говорят в ГИБДД. – Он увидел, как Toyota вынесло на его полосу движения, повернул направо, однако столкновения избежать не удалось.

Машины получили очень серьезные повреждения, но, к счастью, обошлось без человеческих жертв. Пострадали в ДТП четверо, из них трое – дети 3, 5 и 12 лет, которые ехали в Infinity. У них диагностированы ушибы и переломы. Также пострадал водитель этой машины.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать