В Екатеринбурге на Бардина водитель маршрутки с пассажирами влетел в забор из-за приступа эпилепсии

09:57, 09.07.2016
В Екатеринбурге на Бардина водитель маршрутки с пассажирами влетел в забор из-за приступа эпилепсии

Фото: Служба спасения "СОВА"

На место ЧП выезжала реанимация.

Вечером в пятницу, 8 июля, на Бардина автобус маршрута № 37 столкнулся с иномаркой и врезался в забор и в дерево. Пассажиры получили ссадины и ушибы.

Как сообщили в «Сове», ДТП произошло вчера около 20.00 на участке между улицами Громова и Амундсена. ПАЗ резко ушел вправо, столкнулся с автомобилем Opel Meriva, который ехал в попутном направлении в сторону Амундсена, врезался в забор и снес около 15 метров ограждения. Остановился перед деревом.

Как пишет e1, водитель потерял управление из-за того, что у него начался приступ эпилепсии.

— Водитель автобуса по неустановленной пока причине потерял управление ТС, допустил наезд на ограждение. В результате ДТП автобус получил сильные механические повреждения. В салоне находились около 20 человек, от госпитализации все отказались, — рассказали «Сове» в ДПС МВД России по Екатеринбургу.

В легковом автомобиле, который автобус задел, никто не пострадал. В автобусе серьезные травмы получили две женщины: у одной перелом, у второй закрытая черепно-мозговая травма. Также ушиблась 12-летняя девочка-пассажирка, медики помогли ей на месте ДТП.

Фото: «Сова», «Типичный Екатеринбург»

Водитель маршрутки рассказал, что его подрезал какой-то автомобиль, из-за чего он и ушел вправо. Однако сотрудники ГИБДД отметили, что он вполне мог просто превысить скоростной режим и потерять управление.
 

  • В пятницу, 8 июля, на ЕКАДе произошло смертельное ДТП с женщиной-полицейским. Она вылетела на встречку, врезалась во внедорожник, машина загорелась. Водитель погибла на месте.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать первыми о самом интересном и выигрывать призы!
 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать