«Не понял, как случилось»: в Нижнем Тагиле маршрутка врезалась в светофор, пострадали люди

14:03, 09.07.2016
«Не понял, как случилось»: в Нижнем Тагиле маршрутка врезалась в светофор, пострадали люди

Фото: отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

Троим потребовалась помощь врачей.

Второе ДТП с маршруткой произошло в пятницу вечером, 8 июля, в Нижнем Тагиле. Несколько пассажиров получили существенные травмы.

По данным ГИБДД Нижнего Тагила, 8 июля в 20.30 водитель пассажирской ГАЗели, которая двигалась по маршруту № 21, не справился с управлением ТС. Машину повело, и она врезалась в светофор на перекрестке улиц Черных и Красноармейской.

— 27-летняя пассажирка маршрутки получила сотрясение мозга, 53-летняя женщина порезала голень, 42-летняя тагильчанка получила ушиб грудной клетки. Все женщины были отпущены домой после оказания врачами, — уточнили в ГИБДД Нижнего Тагила.

Как пишет tagilcity.ru, водитель утверждает, что ехал со скоростью 45–50 километров в час. В салоне было около четырех человек. Как произошло столкновение, маршрутчик толком объяснить не смог.

От удара светофора упал прямо на тротуар перед пешеходным переходом. Из-за этого проход оказался загорожен.

  • Вчера вечером, 8 июля, в Екатеринбурге на Бардина маршрутка, полная пассажиров, врезалась в ограждение дороги. Говорят, водителю стало плохо.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать первыми о самом интересном и выигрывать призы!
 

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать