Автомобиль врезался в бетонные блоки под Екатеринбургом: водитель не справился с маневром на Кольцовском тракте

09:28, 09.09.2016
Автомобиль врезался в бетонные блоки под Екатеринбургом: водитель не справился с маневром на Кольцовском тракте

Фото: «Ночные новости»

Пострадавших нет.

Около 00.00 часов 9 сентября на Кольцовском тракте под Екатеринбургом автомобиль врезался в бетонное ограждение дороги, сообщают в соцсетях очевидцы.

ВАЗ столкнулся с бетонными блоками на Кольцовском тракте

В районе аварии установлены знаки, которые требуют от водителей перестраиваться на встречную полосу из-за ремонта трассы. Водитель «восьмерки», выполняя этот маневр, не справился с управлением, в результате машина столкнулась с бетонными блоками, установленными на трассе в качестве ограждения.

Водитель не пострадал

По словам очевидцев, которые поспешили прийти на помощь пострадавшему водителю, на место аварии в короткий срок прибыла бригада реанимации. Несмотря на сильный удар, водитель ВАЗа не получил серьезных повреждений и от госпитализации отказался. 
  • Полицейские, приехавшие на место ДТП, забрали водителя легковушки на медосвидетельствование, так как его поведение им показалось странным.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать