Малолетние угонщики в Екатеринбурге, сбегая от полиции, врезались в заграждение

12:02, 09.10.2016
Малолетние угонщики в Екатеринбурге, сбегая от полиции, врезались в заграждение

Фото: newspile.com

Полиция разбирается в подробностях ДТП, которое устроили несовершеннолетние угонщики. При этом важной частью является то, что ехали они на угнанной машине.

Случилось это сегодня, 9 октября, ранним утром на железнодорожном переезде в поселке Новоалексеевское под Екатеринбургом – после того, как около 6 часов водитель ВАЗ-2110 не остановился по требованию сотрудника ДПС, экипаж которой дежурил на старом Московском тракте.

Погоня за нарушителем закончилась на железнодорожном переезде, который в этот момент был закрыт. Водитель врезался в барьер-автомат – устройство заграждения переезда, которое в этот момент было поднято над полотном проезжей части, рассказали в УГИБДД по Свердловской области.  

После этого водитель и два пассажира попытались бежать с места происшествия, но сотрудникам ГИБДД удалось их задержать. Нарушителем за рулем оказался 15-летний подросток, а его пассажирками – две 17-летние девушки. Все они были доставлены в территориальный отдел внутренних дел, куда поступила и информация о собственнике угнанной «десятки».

  • Никто их участников происшествия травм не получил, но теперь им грозит уголовное преследование. Сейчас правоохранительные органы решают вопрос о возбуждении дела.
     
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать