Эксклюзив

Утренние пробки в Екатеринбурге: самые длинные заторы, минимальная скорость и многочисленные аварии

09:00, 09.11.2016
Утренние пробки в Екатеринбурге: самые длинные заторы, минимальная скорость и многочисленные аварии

Фото: @aleksa_vance

Около 8 часов утра сервис «Яндекс.Пробки» показывал 7 баллов.

В среду, 9 ноября, Екатеринбург переживает последствия вчерашнего снегопада. Утром из дворов автомобилистам, особенно машинам с низкой посадкой, было очень сложно выехать: толщина снега была до 15-20 сантиметров.

Центральные дороги Екатеринбурга были почищены, но до отдаленных районов города коммунальщики пока доехать не успели.

Движение на дорогах даже в районе 8 утра было плотным, сервис «Яндекс.Пробки» показывал 7 баллов. На 8.40 утра город стал более красным и уже 8-балльным. Ситуацию усложнили аварии.

С утра произошли ДТП: на Малышева к ЖБИ на трамвайных путях авария с автомобилем такси. Столкнулись автомобили на Восточной – Советской, на Комсомольской около ж/д путей, сломалась машина на Восточной после поворота с Ткачей, на Фурманова перед Белинского.

На Базовом три аварии в районе развязки в ЕКАДом, из-за чего стандартный «стояк» на Базовом, ЕКАДе и Щербакова. Объездная стоит от Базового до развязки с Московской. Затор на Амундсена от Бардина до Краснолесья.

Улица Серафимы Дерябиной также попала в пробку, при этом на кольце ДТП, также авария на Шаумяна.

Район перекрестка Гурзуфской, Репина и Токарей «встрял». Стоит развязка на Сибирском тракте. 

Космонавтов стоит в сторону Верхней Пышмы от Фрезеровщиков до Заречной, а также обратно — от развязки до Заречной: там ДТП, которое пререкрыло половину дороги.

Екатеринбуржцы с утра развлекаются постами о пробках в соцсетях.

 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать