Один мужчина погиб, второй – в тяжелом состоянии: на свердловской трассе перевернулась иномарка

18:04, 09.11.2017
Один мужчина погиб, второй – в тяжелом состоянии: на свердловской трассе перевернулась иномарка

Фото: УГИБДД по Свердловской области

Авария произошла на севере региона.

В Свердловской области перевернулся Mitsubishi, в салоне находились двое мужчин, один погиб, второй получил тяжелые травмы, сообщили в областном управлении ГИБДД. Авария произошла около 12 часов дня 8 ноября на трассе Ивдель – граница ХМАО. 
 
Водитель иномарки не справился с управлением, машина съехала с проезжей части и опрокинулась в кювет. В салоне помимо водителя находился пассажир, оба не были пристегнуты ремнями безопасности. Один из мужчин погиб до приезда врачей, второй госпитализирован в тяжелом состоянии. 
 
В автоинспекции напоминают, что водителям необходимо учитывать погодные условия, соблюдать скоростной режим и дистанцию между автомобилями. Обгон на зимней дороге даже на небольшой скорости может спровоцировать аварию. 
 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать