На трассах под Екатеринбургом погибли два человека

15:05, 10.01.2018
На трассах под Екатеринбургом погибли два человека

Фото: ГИБДД Свердловской области

В обоих ДТП машины выехали на встречку.

За прошедшие сутки на трассах Свердловской области погибли два человека. Первое столкновение произошло утром 9 января на 211-м километре Тюменского тракта, где 40-летний водитель фуры Tatra превысил скорость, выехал на встречную полосу и столкнулся с Ford Transit. От удара 58-летний водитель легковушки погиб на месте, еще двое пассажиров получили переломы и ушибы.

Второе ДТП произошло вечером на 283-м километре Пермского тракта.

Водитель Toyota Corolla зацепил Renault Logan, от чего первого отбросило на встречку под грузовик.

Фото: ГИБДД Свердловской области

– Toyota Corolla выехала на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с Isuzu, за рулем которого был 27-летний мужчина, – пояснили в УГИБДД по Свердловской области.

В результате аварии 32-летний пассажир Toyota Corolla скончался на месте. Водитель Toyota получил ушиб грудной клетки, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать