В Кольцово проверили таксистов, после того как один из них сбил человека

17:04, 10.01.2018
В Кольцово проверили таксистов, после того как один из них сбил человека

Фото: ГИБДД Екатеринбурга

За день выявили 17 нарушений.

ГИБДД устроила рейд среди таксистов аэропорта Кольцово. Водителей проверяли на наличие документов и право по перевозке пассажиров. За один день инспекторы выявили 17 нарушителей, один из которых уже был лишен водительских прав.

Фото: ГИБДД Екатеринбурга

Поводом для проверки стала авария, которая произошла 1 января в Асбесте. Таксист сбил человека на пешеходном переходе. Позже выяснилось, что водитель был за рулем больше 20 часов, а у машины не был вовремя пройден техосмотр.

– В ходе сегодняшнего мероприятия было выявлено 17 нарушений ПДД, среди которых и отсутствие необходимых документов, и различные технические неисправности транспортных средств. Кроме этого выявлено три факта незаконной установки знака "Такси", – сообщили в ГИБДД по Свердловской области.

  • Всех нарушителей уже привлекли к ответственности: накажут как таксистов, так и их руководителей.
  • Подобные рейды ГИБДД пройдут и в других городах Свердловской области.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать