В Ревде сгорела машина инкассаторов, пока те обедали

20:20, 10.02.2017
В Ревде сгорела машина инкассаторов, пока те обедали

Фото: архив НАШЕЙ

Во время пожара сейф с ценностями заблокировался.

Сегодня, 10 февраля, около 14.00 на улице Энгельса в Ревде сгорел автомобиль «Форд Транзит», на котором работали инкассаторы Сбербанка, пишет revda-info.

Три инкассатора доехали до кафе «Уралочка», чтобы пообедать. Один из инкассаторов остался дежурить в машине, как это требует регламент. В машине работала печка, двигатель был заведен.

В то время пока большая часть сотрудников была на обеде, автомобиль загорелся.

– Задымилась приборная панель. Инкассатор, дежуривший в машине (сидел сзади в салоне), немедленно сообщил обедавшим напарникам. Когда водитель и второй инкассатор открыли дверь и капот, приток воздуха усилил горение. Вызвав пожарных, инкассаторы применили огнетушители, но сбить пламя им не удалось, огонь быстро распространился по салону, – рассказал журналистам дознаватель отдела надзорной деятельности МЧС по Ревде.

К моменту приезда пожарных салон микроавтобуса полностью сгорел. Сейф с деньгами, который находился в машине, заблокировался.

  • По данным пресс-службы Сбербанка, сотрудники действовали согласно инструкции. Ни люди, ни деньги при пожаре не пострадали. Сумму ущерба сейчас уточняют.
  • По предварительным данным, причиной пожара стала техническая неисправность машины либо короткое замыкание электропроводки.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать