В Екатеринбурге начали заделывать ямы старым асфальтом

19:47, 10.04.2018
В Екатеринбурге начали заделывать ямы старым асфальтом

Фото: архив НАШЕЙ

Это временная мера.

Дорожные службы Екатеринбурга начали ремонт проезжей части после зимы. Сейчас, когда на улице чуть выше нуля, ямы забрасывают "холодным" асфальтом. В мэрии убеждены, что после такого дорога становится ровной и может прослужить еще не один месяц. Также для заброски ям используют щебень и срезку.

– С начала апреля израсходовали 72 тонны холодного асфальта. Ямы на дорогах засыпают во всех семи районах Екатеринбурга, – сообщают в администрации.

В Чкаловском районе дорожники уже посетили улицы Белинского и Щербакова, в Железнодорожном на днях приведут  в порядок Завокзальную, Армавирскую, Летчиков, Пехотинцев, Автомагистральную.

На ВИЗе благодаря 14 тоннам асфальта "залатали" ямы на Викулова от Металлургов до Крауля и на Ясной от Чкалова до Шаумяна.

В Октябрьском районе устранили ямы на Большакова от Луначарского до Восточной, Мичурина от Карла Маркса до Энгельса и на съезде с Щербакова на Объездную автодорогу.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать