На дорогах Свердловской области инспекторы ГИБДД поймали 330 пьяных водителей

11:40, 10.05.2017
На дорогах Свердловской области инспекторы ГИБДД поймали 330 пьяных водителей

Фото: архив НАШЕЙ

Из-за нарушений ПДД погибли два человека.

Инспекторы ГИБДД за праздничные выходные с 6 по 9 мая на дорогах Свердловской области задержали 330 нетрезвых водителей, сообщили НАШЕЙ в областной Госавтоинспекции. Их ждут крупные штрафы и лишение прав.

В эти дни полицейские контролировали дороги в усиленном режиме. Они зарегистрировали 14 аварий, в которых два человека погибли, 16 получили травмы.
6 мая погиб водитель в Тавде. Он ехал за рулем «Мицубиси Лансер» и превысил скорость. Машина выехала с дороги и врезалась в дерево. Водитель умер в больнице.

8 мая возле Кировграда столкнулись городской рейсовый автобус и «Лада». Поворачивая налево, водитель автобуса не уступил дорогу легковушке. После удара машина слетела с дороги и наехала на дерево. 39-летний водитель «Лады» умер, не дождавшись скорой помощи. В аварии пострадала 34-летняя пассажирка легковушки. Ее госпитализировали с травмами плеча и предплечья.  Кроме того, в больницу обратился водитель автобуса. О его травмах не сообщается.

  • В общей сложности с 6 по 9 мая инспекторы ГИБДД выявили на свердловских дорогах 17 тысяч нарушений ПДД.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать