Пьяный водитель КамАЗа устроил ДТП с легковушкой в Березовском

12:23, 10.10.2017
Пьяный водитель КамАЗа устроил ДТП с легковушкой в Березовском

Фото: ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Шофер большегруза ехал ночью с выключенными фарами.

В понедельник вечером, 9 октября, в Березовском пьяный водитель КамАЗа врезался в отечественную легковушку. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

По информации дорожной полиции, за рулем большегруза сидел ранее судимый житель ХМАО, приехавший в Екатеринбург на заработки. В момент ДТП он возвращался с заправки, не уступил дорогу ВАЗ-21074. В результате столкновения травмы получили водитель и пассажир легковушки.

– У водителя КамАЗа при себе не оказалось документов на автомобиль, в момент ДТП на автомобиле не работал ближний свет фар, а водитель не был пристегнут ремнем безопасности. Кроме того, в страховой полис ОСАГО данный гражданин тоже вписан не был, – добавили в ГИБДД

По факту ДТП будет проведено дознание.

  • С начала года в Свердловской области случилось 174 ДТП с пьяными водителями. В них погибли 67 человек, еще 270 получили травмы.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать