На трассе Пермь – Екатеринбург «Ларгус» после удара о дорожное ограждение вылетел на встречку

11:44, 10.11.2016
На трассе Пермь – Екатеринбург «Ларгус» после удара о дорожное ограждение вылетел на встречку

Фото: ngs.ru

Четыре человека попали в больницу.

В среду, 9 ноября, под Нижними Сергами водитель «Лады Ларгус» налетел на отбойник и врезался в «Субару Импрезу» на встречке. В аварии пострадали четыре человека, все они в больнице.
 
Как рассказали в ГИБДД по Свердловской области, авария произошла в 15.30 на 22-м километре трассы Пермь – Екатеринбург.

– 59-летний водитель автомобиля «Лада Ларгус», двигаясь по трассе Пермь – Екатеринбург в сторону Перми, при совершении обгона не обеспечил постоянный контроль за движением автомобиля и допустил его занос. Машина наехала на барьерное ограждение на встречной полосе, а потом ее отбросило прямо на автомобиль «Субару Импреза» под управлением 42-летнего водителя, ехавшего по встречке, – уточнили в УГИБДД.

В результате аварии водитель «Ларгуса» получил травму головы, сотрясение головного мозга и перелом ребер. 58-летняя пассажирка «Лады» получила травму головы и комбинированные раны тела. Еще у одной пассажирки такие же травмы общего плана. Всех госпитализировали в больницу в Бисерти.
 
В «Субару Импреза» пострадала женщина-пассажир 1978 года рождения. У нее сотрясение головного мозга, гематома лобной части головы и ушиб гортани. Ее врачи увезли в больницу Ачита.
  • Стаж виновника аварии составляет 7 лет с 21 нарушениями ПДД, стаж второго автовладельца – 22 года с 28 нарушениями. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать