В Екатеринбурге крышка люка разбила иномарке лобовое стекло, когда мама везла ребенка в детсад

15:37, 10.11.2016
В Екатеринбурге крышка люка разбила иномарке лобовое стекло,  когда мама везла ребенка в детсад

Фото: Служба спасения "Сова"

Также от сильного удара сработали подушки безопасности.

В Екатеринбурге отскочившая крышка канализационного люка повредила автомобиль «Форд» прямо во время движения. От сильного удара разбилось лобовое стекло иномарки и сработали подушки безопасности.
 
 
 
Как рассказали в службе спасения «Сова», необычная авария произошла сегодня утром на улице Минометчиков. Автолюбительница за рулем «Форда» на дороге наехала на незакрытую крышку канализационного люка, которая ударила машину. 
 

— Утром я везла своего маленького ребенка в детский сад. Мы ехали по улице Минометчиков. Люк был закрыт, во всяком случае, так казалось. В итоге мы на него налетели. Открытая крышка люка стукнула по днищу машины, перевернулась на 180 градусов, автомобиль аж подбросило. Очень сильный был удар, даже сработали подушки безопасности и разбилось лобовое, — рассказала владелец пострадавшего автомобиля Мария. 

  • В результате происшествия машина получила серьезные механические повреждения. По предварительным подсчетам, сумма ущерба составляет не менее 100 000 рублей. Автовладелица и ребенок не пострадали.
  • Сейчас открытый на дороге люк обозначен ветками.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать