В Свердловской области водитель без прав сбил ребенка у детсада

11:47, 10.12.2016
В Свердловской области водитель без прав сбил ребенка у детсада

Фото: Архив НАШЕЙ

После ДТП молодой человек попытался убедить автоинспекторов, что за рулем во время аварии была его пассажирка.

В Североуральске 9 декабря на дороге возле детсада мужчина без водительских прав сбил шестилетнюю девочку, сообщили в свердловском управлении ГИБДД.
 
Мама девочки привезла ее и еще одного ребенка в детсад. Женщина вышла из машины и стала обходить автомобиль с младшим ребенком с одной стороны, шестилетняя девочка – с другой. 
 
В этот момент по дороге возле детсада на «Нексии» ехал молодой человек. Он не успел затормозить перед шестилетней девочкой, выбежавшей на дорогу из-за припаркованной легковушки. В результате ДТП ребенок получил перелом бедра. 
  • Позже выяснилось, что 23-летний водитель управлял машиной, не имея водительских прав, которых он был лишен за вождение в пьяном виде. После ДТП мужчина посадил на водительское место свою пассажирку и сказал автоинспекторам, что она была за рулем в момент аварии. Девушка, однако, во время дачи пояснений призналась, что машиной управлял молодой человек.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать