Подозрение на травму позвоночника: на юго-западе Екатеринбурга в аварии пострадал 7-летний мальчик

20:01, 11.01.2017
Подозрение на травму позвоночника: на юго-западе Екатеринбурга в аварии пострадал 7-летний мальчик

Фото: ГИБДД Екатеринбурга

Ребенок был пристегнут ремнем безопасности.

В Екатеринбурге сегодня, 11 января, в столкновении двух машин в Юго-Западном районе пострадал семилетний ребенок. Водители машин не пострадали.

Авария на Бардина

Авария произошла в районе дома № 29 по улице Бардина в половине третьего часа дня.

– 22-летний водитель автомашины «Мазда-3» при движении со стороны улицы Громова в сторону улицы Ясной во избежание столкновения с неожиданно остановившимся впереди другим транспортным средством допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной «Тойота РАВ-4», двигавшейся навстречу, – пояснили НАШЕЙ в городской ГИБДД.

авария на бардина екатеринбург 11 января 2017 года

Госпитализация

В результате столкновения пострадал мальчик, находившийся на заднем пассажирском сиденье «Тойоты» и пристегнутый ремнем безопасности. С подозрением на травму позвоночника ребенок был доставлен в больницу.

авария на бардина екатеринбург 11 января 2017 года

  • Водители машин в аварии не пострадали.
  • По данным ГИБДД, в 2016 году в Екатеринбурге произошло 87 ДТП, в результате которых три ребенка погибли и 93 травмировано.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать