В Екатеринбурге минивэн из-за колеи вылетел с дороги и приземлился на припаркованную «десятку»

16:02, 11.02.2017
В Екатеринбурге минивэн из-за колеи вылетел с дороги и приземлился на припаркованную «десятку»

Фото: Иван Морозов, «Вечерние Ведомости»

Пострадала стоящая там машина.

Сегодня утром, 11 февраля, в районе перекрестка Шефской и Фронтовых Бригад мужчина на полноприводном минивэне «Тойота Превиа» вылетел со своей полосы, проехал через встречку и сугроб и влетел на парковку, написали «Вечерние Ведомости».
 
Приземлился минивэн прямо на ВАЗ 2110. Оба автомобиля получили повреждения: у «десятки» полностью замят левый бок, у «Тойоты» повреждена передняя часть. 

— Ехал я, согласно знакам, 40 километров в час, без резких маневров, и тут меня вышвыривает из колеи. Благо на встречной полосе не было машин, в противном случае последствия были бы печальные, — рассказал водитель «Тойоты», имеющий более 35 лет стажа вождения. 

Инспекторов ГИБДД мужчина на месте ДТП ждал более трех часов.
  • Сотрудники ближайших автосервисов и магазинов уверенно рассказали, что мужчина далеко не первый, кто попадает в аварию на данном участке дороги: здесь скользкая дорога и глубокая колея. При замерах она составила на одном участке 6,5 сантиметров, на другом 5 при максимально допустимом значении в 3,5 см.
 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать