ВАЗ влетел в грузовик на трассе под Нижним Тагилом: водитель в коме

11:10, 11.03.2017
ВАЗ влетел в грузовик на трассе под Нижним Тагилом: водитель в коме

Фото: ГИБДД Нижнего Тагила

Водителя легковушки госпитализировали с многочисленными травмами.

Под Нижним Тагилом вечером 10 марта ВАЗ-21099 столкнулся с грузовиком, водитель легковушки в коме, сообщает агентство «Между строк».
 
ДТП произошло на 18-м километре трассы Нижний Тагил – Нижняя Салда около пяти часов вечера. По данным ГИБДД, 56-летний водитель ВАЗа не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, по которой двигался грузовик «Тойота». Легковушка врезалась в грузовой автомобиль, от удара задняя часть ВАЗа превратилась в груду железа.  
 

Водителя ВАЗа доставили в больницу в состоянии комы и с многочисленными повреждениями. Мужчина, который находился за рулем грузовика, также пострадал – ему назначили амбулаторное лечение. 

  • 8 марта на трассе Нижний Тагил – Нижняя Салда перевернулась «двенадцатая» – 26-летняя женщина за рулем ВАЗа не справилась с управлением, в результате машина вылетела с дороги и опрокинулась. Водителя автомобиля и 35-летнюю пассажирку госпитализировали. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать