Сотрудники ГИБДД отчитались о проверке таксистов Екатеринбурга

14:50, 11.04.2017
Сотрудники ГИБДД отчитались о проверке таксистов Екатеринбурга

Фото: Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Инспекторы остановили около 50 таксистов.

Сотрудники свердловской Госавтоинспекции проверили таксистов Екатеринбурга. О результатах рейда НАШЕЙ рассказали сегодня, 11 апреля, в пресс-службе полицейского главка. Поводом к усилению контроля за таксистами послужили участившиеся ДТП с их участием.

За время рейда сотрудники ГИБДД проверили около 50 автомобилей такси. Практически у всех водителей они обнаружили проблемы с путевой документацией, нарушение правил перевозки детей, отсутствие разрешений на транспортировку пассажиров.

Результаты проверки Госавтоинспекция направит в свердловское Министерство транспорта. В отдельных случаях инспекция будет требовать, чтобы водителям запретили работать в такси.

  • На прошлой неделе инспекторы ГИБДД проверяли таксистов возле Северного и Южного автовокзалов, а также Железнодорожного вокзала и аэропорта. Тогда они не нашли у 20 водителей разрешений на работу в такси. Кроме того, они обнаружили у таксистов 40 нарушений ПДД.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать