В Екатеринбурге на газовой заправке взорвалась иномарка

09:05, 11.08.2017
В Екатеринбурге на газовой заправке взорвалась иномарка

Фото: 52.mchs.gov.ru

Один человек с ожогами доставлен в больницу.

Вечером в четверг, 10 августа, на Зенитчиков в Екатеринбурге на заправке загорелся автомобиль с газовыми баллонами, сообщает e1. С ожогами в больницу попал мужчина.
 
Как оказалось, владелец Volkswagen Polo приехал, чтобы заправить газовые баллоны. Во время их заполнения и начался пожар. По информации пожарных дознавателей, заправка баллонов была в багажнике автомобиля.

– Произошло воспламенение паров газа и распространение огня по багажнику. Под воздействием высокой температуры один из баллонов взорвался, огонь быстро распространился по всей машине. Сотрудник заправки вместе с водителем оттащили автомобиль от газовой колонки на 5 метров. Огнетушителем самостоятельно пожар потушить не смогли, – сообщили "Нашей Газете" в МЧС.

По предварительным данным, причиной пожара могло стать нарушение правил безопасности при заправке газовых баллонов. Также сотрудники МЧС устанавливают, была ли газовая заправка санкционированной. 

– Сигнал о возгорании поступил в 19.31. На Зенитчиков на площади 4 квадратных метров сгорел автомобиль. В тушении были задействованы 2 единицы техники и 7 человек личного состава. Пожар потушили за 2 минуты, – уточнили в пресс-службе областного МЧС.

  • Из-за взрыва пострадал пассажир машины, который с ожогами был госпитализирован.
  • По версии МЧС, хлопок произошел из-за нарушений правил безопасности при заправке.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать