Мотоцикл, на котором разбились подростки в Екатеринбурге, подарил одному из них отец

12:19, 11.08.2017
Мотоцикл, на котором разбились подростки в Екатеринбурге, подарил одному из них отец

Фото: УГИБДД по Свердловской области

12-летний мальчик получил тяжелые травмы.

В Екатеринбурге 15-летний мотоциклист попал в ДТП, его 12-летний пассажир получил серьезные травмы.
 
Отец подарил своему 15-летнему сыну мотоцикл, несмотря на то, что у подростка нет ни навыков вождения, ни знаний ПДД. Мужчину не остановило и то, что по закону управлять мотоциклом могут только совершеннолетние люди при наличии водительских прав. При этом купленный на рынке мотоцикл не имел ни документов, ни номеров.
 
Мужчина разрешил сыну ездить на мотоцикле по лесу, куда и отправился подросток, прихватив с собой 12-летнего приятеля. Однако школьники отправились на заправку по трассе, где 15-летний водитель не справился с управлением и врезался в автомобиль.
 
 
Сам водитель был в мотошлеме, однако у его 12-летнего пассажира никакой защиты не было, в итоге он получил тяжелые травмы: перелом основания черепа и перелом бедра.
 
  • Сотрудники полиции проводят проверку. Мать 15-летнего мотоциклиста привлекли к административной ответственности.
  • Ранее НАША сообщала о ДТП в Заречном, где женщина-водитель попала в аварию на автомобиле, в котором находились трое детей. Женщина отвлеклась от управления, в итоге машина врезалась в бетонное ограждение.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать