Эксклюзив

В Заречном в аварии пострадали мама с пятилетней дочкой, когда их иномарка врезалась в бетонный блок

09:55, 11.08.2017
В Заречном в аварии пострадали мама с пятилетней дочкой, когда их иномарка врезалась в бетонный блок

Фото: архив НАШЕЙ

У женщины ни разу не было нарушений ПДД.

В поселке Белоярский Свердловской области в четверг, 10 августа, водитель за рулем иномарки не справилась с управлением и выехала с дороги, врезавшись в бетонный блок. Она вместе с пятилетней дочкой доставлена в больницу, сообщили в пресс-службе ГУ ГИБДД по Свердловской области. 
 
ДТП произошло в 10 утра около дома на Набережной, 9.

– 37-летняя женщина за рулем хэтчбека Toyota Allex, двигаясь по Набережной, отвлеклась от дороги, повернувшись к ребенку, а впереди был поворот. В итоге она не справилась с управлением на скорости, выехала с проезжей части и врезалась в бетонный блок. Стаж вождения пострадавшей составляет три года, нарушений ПДД не было, – уточнили в полиции.

  • В аварии водитель иномарки получила серьезные травмы: ушиб грудной клетки и перелом грудины. Ее пятилетняя дочь, которая была пассажиркой, также пострадала: у нее ушиб головы и перелом второго позвонка.
  • Обе были госпитализированы в медико-санитарную часть № 32.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать