В Новоуральске суд отправил за решетку водителя, насмерть сбившего пешехода на заснеженной трассе

16:02, 11.09.2017
В Новоуральске суд отправил за решетку водителя, насмерть сбившего пешехода на заснеженной трассе

Фото: Pixabay

Авария произошла в декабре прошлого года.

В Новоуральске суд вынес приговор автомобилисту, который в декабре прошлого года на своем Mitsubishi насмерть сбил пешехода на заснеженной трассе.
 
Авария произошла 12 декабря в половине седьмого вечера. Водитель Mitsubishi ехал по заснеженной трассе и в темное время суток со слишком большой скоростью, в результате не заметил пешехода, который шел по краю проезжей части, и сбил его. Пострадавший скончался, а водитель сбежал с места ДТП. 
 
Во время суда обвиняемый свою вину не признал. Он заявил, что не увидел пешехода из-за плохих погодных условий, однако гособвинитель предоставил суду достаточные доказательства, включая экспертизы, которые уличали автомобилиста в этом преступлении.
  • В итоге суд приговорил обвиняемого к двум годам колонии-поселения с лишением права управлять транспортом в течение двух лет.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать