Ассенизаторский грузовик протаранил ВАЗ в Верхней Пышме

16:15, 11.11.2016
Ассенизаторский грузовик протаранил ВАЗ в Верхней Пышме

Фото: Скриншот с видео

Легковушка выбрала не тот радиус для разворота.

В Верхней Пышме в четверг, 10 ноября, грузовик сбил ВАЗ и повредил еще две легковушки. Но виновным в аварии назвали водителя отечественного авто: он начал разворот, не убедившись в безопасности маневра. В ДТП никто не пострадал.
 
Как рассказали в пресс-службе областного ГИБДД, авария с участием четырех автомобилей произошла  в Верхней Пышме днем 10 ноября. 

— Водитель ВАЗ-2105 около дома на Лесной, 32, совершая разворот с прилегающей территории, создал помеху для грузовика, двигающегося по главной дороге. Ассенизаторская машина затормозить не успела, врезалась ВАЗу в бок и зацепила припаркованные у обочины автомобили. В результате ДТП механические повреждения получили четыре машины: Lifan, ВАЗ-21102, ВАЗ-2105 и сама автоцистерна, — рассказали в полиции.

В результате ДТП никто не пострадал. Авария попала на запись видеорегистратора из припаркованной рядом машины.
 
Видео: Александр Чебышев
 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать