Пожар в Пионерском: в Екатеринбурге владельцы лишились двух своих автомобилей

08:36, 12.04.2017
Пожар в Пионерском: в Екатеринбурге владельцы лишились двух своих автомобилей

Фото: из архива службы спасения «Сова»

Причины возгорания пока не известны.

В Екатеринбурге в ночь с 11 на 12 апреля в Пионерском микрорайоне сгорели две иномарки, рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области. 
 
По сообщению МЧС, сигнал о пожаре поступил на телефон диспетчера в 1.31 ночи.

— В Пионерском микрорайоне во дворе дома на улице Пионеров сгорели две иномарки на площади 8 квадратных метров. Огонь уничтожил автомобили Ford Fiesta и Subaru Impreza. На тушение пожара выезжали 12 огнеборцев на двух машинах. Открытое горение удалось ликвидировать в 1.47, огонь был полностью потушен в 2.17, — рассказали подробности в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области. 

 Сегодня ночью в 1.50 в отдел полиции №3 поступило сообщение о возгорании автомобилей во дворе дома №1 на улице Пионеров. На место выезжала следственно-оперативная группа, был проведен осмотр места происшествия. В настоящее время владельцы транспортных средств опрошены, однако, с заявлением в полицию пока не обращались. По результатам пожарно-технической экспертизы будет, в том числе, установлена причина инцидента и дано мотивированное процессуальное решение, — сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу.  

  • В ночь с 10 на 11 апреля в Свердловской области сгорело 4 автомобиля: в Серове были повреждены моторный отсек и салоны Lexus LS460 и «Газели», кузов машины ВАЗ-21099. В Верхней Салде огонь уничтожил «двенадцатую».
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать