Еще один школьник угодил под колеса машины в центре Екатеринбурга

13:45, 12.04.2018
Еще один школьник угодил под колеса машины в центре Екатеринбурга

Фото: архив НАШЕЙ

Скорее всего, он переходил дорогу на красный цвет.

В Екатеринбурге 9-летний ребенок попал под колеса машины на перекрестке Куйбышева-Шейнкмана. Об этом сообщили очевидцы в соцсетях. По словам екатеринбурженки Марины, это произошло около 12.00.

– Мой сын с ним тренируется. Ребята шли с тренировки в ФК "Юность", – рассказала НАШЕЙ женщина. – Их было четверо мальчишек. Один стал перебегать дорогу на желтый, а машина, видимо, торопилась проехать. Сын сказал, что водитель с места происшествия скрылся. 

В городском управлении ГИБДД информацию об аварии НАШЕЙ подтвердили. Но там добавили, что водитель с места происшествия не скрывался. Известна и марка машины – Toyota RAV4.

– Предположительно, мальчик переходил дорогу на красный свет, – пояснили в ведомстве. – По предварительным данным, у ребенка сотрясение головного мозга, черепно-мозговая трамва и ушиб коленного сустава. 

Там также сообщили, что в целом картина ДТП ясна. Но если вы можете сообщить что-то об этой аварии, позвоните по телефону 02.  
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать