В Свердловской области за день сбили трех детей

20:02, 12.04.2018
В Свердловской области за день сбили трех детей

Фото: архив НАШЕЙ

Две аварии произошли в Екатеринбурге.

Трое девятилетних детей попали под колеса машин 12 апреля, сообщили в областном управлении ГИБДД. Два случая произошли в Екатеринбурге, еще один – в Асбесте. 
Первое ДТП случилось в 8 часов утра на улице Фрунзе в Екатеринбурге. Водитель ВАЗа сбил мальчика, который неожиданно выбежал на проезжую часть из-за припаркованных машин. По словам ребенка, он торопился в магазин за жвачкой и решил перебежать дорогу, чтобы не опоздать в школу. К счастью, мальчик отделался только ушибами.
Вторая авария произошла на улице Куйбышева около полудня. Девятилетний школьник выскочил на проезжую часть на красный и попал под колеса Toyota RAV4. В машине скорой помощи ребенок рассказал, что на дорогу его вытолкнули друзья, с которыми он играл у обочины. В больнице у мальчика диагностировали травму головы и ушибы. 
При аналогичных обстоятельствах пострадал ребенок в Асбесте. Школьник решил перебежать дорогу, хотя пешеходный переход был неподалеку, и его друзья отказались пересекать проезжую часть в неположенном месте. В итоге школьник угодил под колеса Chery Tiggo. С открытым переломом голени его доставили в хирургическое отделение больницы.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать