В Свердловской области будут судить виновника ДТП, в котором погибла семья

15:42, 12.07.2017
В Свердловской области будут судить виновника ДТП, в котором погибла семья

Фото: Архив НАШЕЙ

Мужчина спровоцировал аварию, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудники отдела по расследованию ДТП свердловского управления МВД направили в суд дело о смертельной аварии, унесшей жизни трех человек, сообщил 12 июля пресс-секретарь полицейского главка Валерий Горелых.
 
Авария произошла 22 марта 2017 года. Пьяный водитель ехал на своем автомобиле Ford Focus, не имея водительских прав (срок удостоверения истек несколько лет назад). По дороге он встретился с малознакомой 52-летней женщиной, с которой мужчина отправился в Сухой Лог. По пути водитель не раз нарушил правила движения, о чем очевидцы позже сообщили автоинспекторам. 
 
На трассе Камышлов – Сухой Лог автомобиль попытались остановить сотрудники ГИБДД, однако водитель проигнорировал это требование и продолжил движение, увеличив скорость. На опасном повороте на въезде в Сухой Лог мужчина не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗом, в котором ехали супруги с сыном-инвалидом. 
 
От удара ВАЗ отлетел на встречную полосу, где столкнулся с "четырнадцатой", в которой ехали автоинспекторы. Супруги, находившиеся в ВАЗе, погибли на месте, их сын скончался по пути в больницу. Пассажирка Ford Focus получила множественные переломы и повреждения внутренних органов, врачи смогли спасти ей жизнь. 
  • Меньше всех пострадал виновник аварии. Уголовное дело в отношении него направлено в суд, мужчине грозит до девяти лет тюрьмы.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать