Стекло по всей дороге: на трассе Екатеринбург-Челябинск перевернулась фура со стеклянными банками

20:23, 12.08.2016
Стекло по всей дороге: на трассе Екатеринбург-Челябинск перевернулась фура со стеклянными банками

Фото: читатель znak.com

Из-за аварии движение встало в обе стороны.

В пятницу утром, 12 августа, опрокинулся многотонный грузовой автомобиль, перевозивший банки, на трассе Челибянск-Екатеринбург. Как рассказали очевидцы, он ехал со стороны Челябинска. ДТП произошло около 10 утра.

— Фура проехала развязку на Кунашак, после чего у нее, судя по всему, лопнуло колесо или что-то отказало. Грузовик завалился на бок, упал на разделительную полосу, перегородив проезжую часть в обоих направлениях. Вся трасса около места аварии была засыпана битым стеклом. Из-за аварии в обе стороны трасса встала в пробку, — рассказал порталу znak.com очевидец.

 
Как пишет «Первый областной», ДТП произошло на 67-м километре автодороги «Челябинск — подъезд к Екатеринбургу». В кузове автомобиля находились 2,5 тысячи стеклянных банок, которые вылетели на дорогу. Большинство из них разбилось, застелив дорожное полотно осколками.

— Водитель не справился с управлением, допустил переворачивание автомобиля, снес разделительное ограждение между полосами. Предварительно, никто из людей в результате аварии не пострадал, — рассказали в ОМВД РФ по Кунашакскому району.

 
 
Фото: Светлана Карпова
 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать