В Свердловской области за три дня с места аварий сбежали пять водителей

16:43, 12.09.2017
В Свердловской области за три дня с места аварий сбежали пять водителей

Фото: архив НАШЕЙ

Все они задержаны.

В Свердловской области с 9 по 12 сентября с места ДТП скрылись пять водителей, сообщили в областном управлении ГИБДД. 
 
Так, в Екатеринбурге 9 сентября на улице Вильгельма де Геннина водитель "Лады" спровоцировал ДТП с Toyota. В момент столкновения между автомобилями находился пешеход, который получил тяжелые травмы. Водитель ВАЗа с места аварии скрылся, но вскоре был задержан и арестован на пять суток.
 
В ночь на 12 сентября на улице Удельной мужчина на Daewoo Nexia врезался в дерево и сбежал, оставив в салоне двух пострадавших пассажиров. В тот же день водителя задержали, при этом оказалось, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. За оставление места ДТП мужчину лишили водительских прав на 1,3 года. 
 
В Сухом Логу 10 сентября автоинспекторы заметили лежащего на дороге мужчину. Рядом стоял ВАЗ, водитель которого объяснил, что, проезжая мимо, увидел лежащего на проезжей части дороги человека и решил остановиться. Пострадавшего госпитализировали.
  • На следующий день полицейские получили заключение врачей о том, что пешехода сбило транспортное средство. Под подозрение попал тот самый водитель, которого видели автоинспекторы. В итоге он дал признательные показания после задержания.
 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать