В Нижнем Тагиле из-за плохого самочувствия водителя неуправляемый автомобиль вылетел на перекресток

14:50, 12.12.2016
В Нижнем Тагиле из-за плохого самочувствия водителя неуправляемый автомобиль вылетел на перекресток

Фото: vtg.fm

Пожилого мужчину спасти не удалось.

В Нижнем Тагиле днем в воскресенье, 11 декабря, три автомобиля столкнулись из-за того, что одному из водителей, пожилому мужчине, стало плохо за рулем. К сожалению, его спасти не удалось.
 
Как написал портал tagilcity.ru, авария произошла в 16.35 в районе пересечения улицы Юности с Ленинградским проспектом. Очевидцы сообщили о погибшем. Тело убрали с дороги около 21.00. Им оказался водитель автомобиля «Рено Логан».
 
 

— Его сначала откачивали люди, которые ехали с ним в машине, но откачать не смогли, а когда скорая приехала, то было уже поздно, — рассказала тагильчанка Наталья.

— Есть погибший мужчина, у которого были проблемы со здоровьем, в результате чего он потерял сознание в движении и допустил наезд на две машины, — сообщили редакции tagilcity.ru в ГИБДД.

 
По данным отдела пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила, водитель «Рено Логан» допустил столкновение с «Опелем» и «Фиатом». Водитель «Рено» в ДТП не получил смертельных травм, но скончался на месте аварии. 
 

— Судя по всему, шофер сел за руль в болезненном состоянии, и его самочувствие во время езды ухудшилось. Однако если бы он обратил внимание на свое здоровье и не поехал бы, а вызвал скорую помощь, то проблем можно было бы избежать. Более точные причины смерти должна установить судебно-медицинская экспертиза, — прокомментировали в отделении пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила.

  • В ГИБДД отметили, что недопустимо садиться за руль при плохом самочувствии. Если что-то случилось, а вы находитесь в движении, необходимо остановиться, включить аварийную сигнализацию. Если есть возможность, надо съехать на обочину, где вызвать скорую помощь. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать