Два автомобиля, Renault Megan и ВАЗ, загорелись посреди бела дня на Татищева в Екатеринбурге

19:23, 13.04.2016
Два автомобиля, Renault Megan и ВАЗ, загорелись посреди бела дня на Татищева в Екатеринбурге

Фото: 76.mchs.gov.ru, архив

Пожар начался с иномарки.

В среду днем, 13 апреля, на Татищева сгорели два автомобиля. В полиции опровергли теорию поджога.
 
В МЧС сообщили, что сигнал о пожаре поступил к ним в 14.12.

— На место выезжали одна пожарная машина и 4 человека личного состава. На площади 3 кв. метра сгорел автомобиль «Рено Меган». Также был поврежден огнем и кузов соседнего автомобиля, ВАЗ-2115. Возгорание удалось потушить в течение 2 минут, — рассказали в ГУ МЧС по Свердловской области.

Как сообщили в пресс-группе УМВД России по Екатеринбургу, днем в дежурную часть отдела полиции № 9 поступило сообщение о возгорании автомобиля на улице Татищева. 

— Выехавшая на место следственно-оперативная группа полиции опросила владельца авто и очевидцев. По предварительным данным, причиной возгорания стало короткое замыкание проводки. С заявлением хозяин пострадавшего авто в полицию не обращался, — уточнили в УМВД.

По итогам пожарно-технической экспертизы будет принято процессуальное решение.
 
  • В понедельник, 11 апреля, в Екатеринбурге лишились своих автомобилей хозяева восьми машин. Предположительно, ночью на Уралмаше кто-то поджег «Мерседес»

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать