Наряд полиции во дворе на Уралмаше увидел горящую «шестерку»: владелица подозревает, что это был поджог

09:28, 13.04.2017
Наряд полиции во дворе на Уралмаше увидел горящую «шестерку»: владелица подозревает, что это был поджог

Фото: архив ГУ МЧС по Свердловской области

В Екатеринбурге на Уралмаше в ночь на 13 апреля сгорела «шестерка». Также огонь повредил стоящий рядом Nissan Qashqai, сообщили в ГУ МЧС по Свердловской области.
 
Сигнал о пожаре около дома на Ильича, 28 поступил 13 апреля в 00.49.

— Когда на место приехали пожарные, оказалось, что на площади 3 квадратных метров огнем поврежден салон автомобиля ВАЗ 2106, а также кузов стоящего рядом Nissan Qashqai. В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники и 7 человек личного состава. В 00.54 огонь был локализован, пожар потушен в 01.01, — уточнили в МЧС.

В отделение по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга сообщили, что 13 апреля около 1 часа ночи нарядом ППСП было замечено возгорание автомобиля возле дома на Ильича, на месте уже находились пожарные. 

— До этого момента ни от МЧС, ни от граждан сообщений по поводу возгорания в полицию не поступало. Прибывшая на место инцидента следственно-оперативная группа осмотрела поврежденный автомобиль. Были организованы все необходимые мероприятия для установления причин и обстоятельств происшествия. Владелица машины пояснила, что транспортным средством не пользуется примерно год, оно хранилось около дома. Заявление по поводу возгорания женщина пока не подала, — уточнили в полиции.

  • Все материалы проверки по данному факту направлены в пожарную часть для проведения пожарно-технической экспертизы. По результатам будет принято соответствующее процессуальное решение.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать