На трассе в сторону Екатеринбурга столкнулись автобусы с почти двумя сотнями гастарбайтеров

12:25, 13.05.2017
На трассе в сторону Екатеринбурга столкнулись автобусы с почти двумя сотнями гастарбайтеров

Фото: bibisochi.ru

Несколько человек получили травмы.

Три автобуса с гражданами ближнего зарубежья попали в ДТП на трассе, направляясь в в Екатеринбург, написал 12 мая Ura.ru. Авария произошла на территории Курганской области.
 
Автобусы ехали один за другим и везли рабочих из Казахстана, Таджикистана и из Пермского края в Екатеринбург. Всего в трех транспортных средствах находились около 160 человек.

— Когда автобусы проезжали Катайский район, на одном из участков новой строящейся трассы перед ними на светофоре резко затормозил легковой автомобиль. Два автобуса успели остановиться, а третий врезался во впереди идущий, и таким образом все три автобуса устроили «паровозик», — рассказали в правоохранительных органах. 

  • Трое пассажиров получили травмы, но после осмотра врачей от госпитализации отказались. В ближайшее время автобусы с рабочими поедут далее в пункт назначения.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать