В Екатеринбурге на Токарей девушка за рулем не заметила красный сигнал светофора и устроила массовую аварию

15:37, 13.06.2017
В Екатеринбурге на Токарей девушка за рулем не заметила красный сигнал светофора и устроила массовую аварию

Фото: служба спасения «Сова»

В Екатеринбурге вечером 12 июня на ВИЗе автоледи на «Хонде» врезалась в стоявший на светофоре автомобиль, который потом устроил «паровозик» из машин, сообщили в службе спасения «Сова».
 
 
Водитель не обратила внимание на то, что уже загорелся красный сигнал светофора. В результате она врезалась в остановившуюся на кольце «Тойоту», которую отбросило на ВАЗ-2113. «Тринадцатая», в свою очередь, протаранила «Ниссан». Тем временем в виновницу аварии на «Хонде», которую развернуло поперек дороги, врезался автомобиль «Киа».
 
  • Как сообщили в ОГИБДД УМВД России по Екатеринбургу, в итоге всем автомобилям-участникам этого ДТП требуется ремонт. Но никто из людей не пострадал.
  • Как рассказали очевидцы, из-за аварии выросла большая пробка до самой улицы Шаумяна. По сообщению сервиса Яндекс.Пробки, загруженность улицы Токарей на тот момент составляла 10 баллов.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать