В Екатеринбурге пьяный водитель на кроссовере Hyundai протаранил Volkswagen на горке на Московской

09:30, 13.07.2016
В Екатеринбурге пьяный водитель на кроссовере Hyundai протаранил Volkswagen на горке на Московской

Фото: ИА "Ночные новости"

При перестроении влево не заметил там другую машину.

Во вторник вечером, 12 июля, из-за ДТП на Московской с кроссовером «Хендэ» и «Фольксвагеном Сирокко» водители вынуждены были отстоять большую пробку. 

Перестроился — и прямо в автомобиль

Как рассказал водитель пострадавшего «Фольксвагена», он ехал по Московской со стороны центра в сторону Щорса по левому ряду. На горке напротив дома 215 его на большой скорости догнал белый «Хендэ» Hyndai, резко перестроился и «впечатался» в него.

— Я спокойно ехал во втором ряду, не превышая скорость. Вдруг в зеркало увидел, что с правой стороны его машина летит. Видимо, поздно увидел впереди на горке пробку, выворачивает руль влево и врезается в меня. Вижу, что в неадеквате, пьяный, вышел, посмотрел на повреждения машины, сел обратно сидит, молчит, — рассказал «Ночным новостям» водитель «Фольксвагена».

ДТП на Московской 12 июля 2016
 

Оказалось, пил

Ехавший за рулем кроссовера в полиции не стал отрицать, что вчера днем пил спиртное. Он рассказал, что не увидел при перестроении автомобиль в соседнем ряду.
 
Сотрудники ГИБДД, приехавшие на место аварии, составили схему ДТП и акт об отстранении водителя «Хендэ» от управления.
 
В итоге кроссовер был эвакуирован на штрафстоянку, а 39-летний мужчина в сопровождении полицейских поехал на Степана Разина, 20 для прохождения медицинского освидетельствования.
 
ДТП на Московской 12 июля 2016

Фото: ИА «Ночные новости», паблик «Инцидент/Екатеринбург»

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать