Под Нижним Тагилом КамАЗ влетел в «Хонду» с детьми в салоне и отбросил ее на пассажирский автобус

12:04, 13.08.2016
Под Нижним Тагилом КамАЗ влетел в «Хонду» с детьми в салоне и отбросил ее на пассажирский автобус

Фото: mstrok.ru

Двух девочек 7 и 8 лет госпитализировали с травмами.

Под Нижним Тагилом в ДТП с КамАЗом и автобусом пострадали двое детей, сообщает агентство «Между строк» сегодня, 13 августа.

Иномарка с детьми в салоне столкнулась с грузовиком

КамАЗ врезался в «Хонду» на участке дороги Петрокаменское - Николо-Павловск. По данным ГИБДД, 58-летний водитель грузовика неверно рассчитал дистанцию, из-за чего произошло столкновением с легковушкой, которая ехала в попутном направлении. 

Пострадали две девочки

От удара КамАЗ «Хонду» выкинуло на встречную полосу, где она протаранила автобус, который шел навстречу. В результате тройного ДТП пострадали две девочки 7 и 8 лет, которые ехали в иномарке.
  • С различными травмами их госпитализировали в больницу. В ГИБДД отметили, что дети были пристегнуты ремнями безопасности и ехали в детских креслах, что уберегло их от более серьезных травм.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать