Машина даже не пыталась притормозить: появилось видео того, как товарняк сбивает «Инфинити» в Екатеринбурге

11:12, 13.09.2016
Машина даже не пыталась притормозить: появилось видео того, как товарняк сбивает «Инфинити» в Екатеринбурге

Фото: МЧС России по Свердловской области

На записи видно, что машинист поезда пытается предупредить о своем приближении.

В ночь на 10 сентября в Екатеринбурге товарняк сбил автомобиль «Инфинити». Случилось это на железнодорожном переезде в микрорайоне Компрессорном.
За рулем иномарки сидела 23-летняя женщина. Кроме нее в машине было два парня и две девушки. Один из молодых людей в ДТП погиб, он сидел на переднем пассажирском сиденье. Остальные в больнице.
Сейчас в Сети появилось видео страшного ДТП. На нем видно, что несмотря на мигающий красный сигнал, автомобиль, даже не сбавляя скорости, заезжает на железнодорожные пути. Товарняк усиленно сигналит, предупреждая о своем появлении. Однако автомобиль не сдает назад, вместо этого продолжает движение. Товарняк проезжает прямо по легковушке.
  • Последствия ДТП на железнодорожных путях разбирали сотрудники МЧС. В обстоятельствах аварии кроме ГИБДД предстоит также разобраться следователям.
  • Стоит помнить, что тормозной путь поезда – 1,5–2 километра.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, будьте в курсе последних новостей.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать