В аварии на Тюменском тракте, где погибли трое, виноват уставший водитель Volvo

11:40, 13.10.2016
В аварии на Тюменском тракте, где погибли трое, виноват уставший водитель Volvo

Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Сам водитель в этом ДТП не пострадал.

В аварии на 283-м километре автодороги Екатеринбург – Тюмень, которая произошла в среду, 12 октября вечером, виноват уставший водитель Volvo. 46-летний водитель Volvo выехал из Екатеринбурга в Тюмень рано утром, а вечером – около 19.00 – отправился обратно, сообщили в областной Госавтоинспекции.

По словам водителя, он не помнит, что было до аварии и сам момент ДТП. Мужчина не пострадал.

В этой аварии погибли три человека: 35-летний водитель Daewoo Nexia и две женщины, которые ехали с ним в салоне. Кроме того, серьезные травмы получила еще и 26-летняя пассажирка. У нее ушиб головного мозга и множественные переломы.

  • Водитель Volvo XC90, двигаясь по Тюменскому тракту, пошел на обгон. Он не успел вернуться на свою полосу. На встречке он столкнулся с Daewoo Nexia.
  • В момент аварии Volvo XC90 обгонял грузовик. Водитель большегруза видел, как иномарка начала обгон, а потом, не меняя траектории, столкнулась со встречной машиной. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать