В Березовском пассажиры избили таксиста и угнали его авто

19:00, 13.11.2016
В Березовском пассажиры избили таксиста и угнали его авто

Фото: Автолюбители Екатеринбурга

Одного из нападавших задержали, но он говорит,что просто приревновал свою девушку к водителю.

Вчера, 12 ноября, в полицию Березовского в 18.25 поступило сообщение о том, что двое неизвестных напали на водителя такси, 22-летнего екатеринбуржца. Они похитили его личный сотовый телефон и уехали на машине такси, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области. 

Не расплатились, а избили водителя

– Пассажирами были мужчина и женщина, – рассказал пострадавший. – В Березовском мужчина избил меня, забрал телефон и они уехали на моем такси. 

У водителя сломан нос.

Одного из дебоширов задержали

На место происшествия прибыла усиленная следственно-оперативная группа во главе с начальником УМВД по городу Березовский. Оброненный злоумышленником на месте преступления сотовый телефон значительно упростил поиски. Оперативно был установлен и задержан один из подозреваемых, работающий техником одного из городских провайдеров, молодой человек 28 лет. 

– Молодому человеку показалось, что водитель кокетничает с его дамой, на этой почве между ними возник конфликт, – пояснили в областном ГУ МВД.

Машину нашли на Химмаше.

  • Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 162 УК РФ «Разбой», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы до 8 лет, – добавили в пресс-службе областного полицейского главка.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать