Инспекторы ГИБДД спасли водителя, оставшегося по дороге из Екатеринбурга без бензина, денег и телефона

13:30, 13.12.2016
Инспекторы ГИБДД спасли водителя, оставшегося по дороге из Екатеринбурга без бензина, денег и телефона

Фото: Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Сами сотрудники полиции не считают, что совершили поступок, достойный внимания.

Накануне ночью у молодого водителя «шестерки» закончился бензин, когда он возвращался из Екатеринбурга в поселок Ертарский Тугулымского района. Ситуация осложнялась тем, что на улице стоял мороз минус 20 градусов и у мужчины не было с собой денег и мобильного телефона, рассказали сегодня, 13 декабря, в пресс-службе полицейского главка. Ему на помощь пришли сотрудники ГИБДД.

Мужчину, замерзающего на пустой трассе, заприметили очевидцы. Они сообщили о нем в отдел полиции Тугулыма. К нему тут же выехал экипаж из двух инспекторов ДПС – лейтенанта Романа Танцикужины и сержанта Степана Кочешкова. Вместе с водителем, застрявшим на трассе, они съездили в город, где один из полицейских взял 10 литров бензина и компрессор, чтобы подкачать спустившееся колесо на машине молодого человека. Когда автомобиль снова был на ходу, водитель поблагодарил инспекторов и поехал дальше.

  • В пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области рассказали, что информация об этом случае появилась анонимно в социальных сетях. Сами сотрудники полиции не считают, что совершили поступок, достойный внимания.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать