За ночь в Екатеринбурге сгорели три ВАЗа и «Газель»

09:25, 14.04.2017
За ночь в Екатеринбурге сгорели три ВАЗа и «Газель»

Фото: МЧС

Еще одна машина сгорела утром.

В Екатеринбурге в ночь на 14 апреля сгорели четыре автомобиля - три легковушки и «Газель», сообщили в ГУ МЧС по Свердловской области.

На Белинского и Авиационной сгорели «Газель» и «четверка»

Первой сгорела «Газель»: пожар начался в первом часу ночи на улице Авиационной. На место возгорания выезжали четверо пожарных и две спецмашины, площадь пожара составила два квадратных метра. «Газель» полностью потушили к часу ночи.
 
Второй пожар произошел спустя час на улице Белинского, где в 1.20 загорелась «четверка». На этот раз возгорание площадью 1 квадратный метр потушили до приезда спасателей.

На Патриса Лумумбы и на Бакинских Комиссаров сгорели «восьмерка» и «Лада Гранта»

В три часа ночи на улице Патриса Лумумбы загорелся ВАЗ-2108. Тушить пожар площадью 5 квадратных метров выезжали шесть спасателей и две единицы техники. С огнем удалось справиться всего за три минуты.
 
Спустя 10 минут поступило еще одно сообщение о пожаре: на улице Бакинских Комиссаров на площади два квадратных метра горела «Лада Приора». На этот раз на место ЧП прибыли 11 пожарных, тушение огня продолжалось до четырех часов утра.
 
В пресс-службе регионального УМВД пояснили: 

- Сотрудниками полиции по каждому факту возгораний транспортных средств на территории города Екатеринбурга, произошедших в минувшие сутки, будет проведена проверка, по результатам которой будет принято мотивированное процессуальное решение. На каждый инцидент выезжала следственно-оперативная группа, был проведен осмотр места происшествия. Владельцы автомобилей ВАЗ-2104 и ГАЗель уже написали заявления в отделы полиции №7 и №12 соответственно. У автомобиля Lada Priora, которая загорелась на Бакинских Комиссаров, предварительно установлено короткое замыкание проводки. Хозяин автомобиля ВАЗ-2108, возгорание которого произошло сегодня ночью на Патриса Лумумбы, должен обратиться в территориальный ОВД в ближайшее время. Окончательные выводы относительно причин возгораний транспортных средств будут сделаны после проведения пожарно-технической экспертизы.

  • Еще один пожар произошел около восьми часов утра на проспекте Космонавтов. На видео, снятом очевидцами, горит иномарка. По словам свидетелей пожара, мужчине стало плохо за рулем, его доставили в больницу.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать