В Реже пьяный водитель погиб в ДТП на встречке. Еще два человека пострадали

12:16, 14.10.2016
В Реже пьяный водитель погиб в ДТП на встречке. Еще два человека пострадали

Фото: ГИБДД по Свердловской области

Пострадали 19-летний парень и 61-летняя женщина.

В Реже водитель «Волги» врезался в «пятерку» и погиб, сообщили в ГИБДД по Свердловской области сегодня, 14 октября.

В Реже в лобовом ДТП погиб человек

61-летний мужчина ехал на «Волге» по улице Зеленой вечером 13 октября. Мужчина выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с ВАЗом, которым управлял 19-летний молодой человек. Водитель «Волги» погиб от травм еще до приезда врачей.

Два человека попали в больницу с травмами

Молодой водитель «пятерки» и его пассажирка 1955 года рождения получили различные повреждения и были госпитализированы в городскую больницу. Установлено, что пассажирка ВАЗа не была пристегнута ремнем безопасности. В результате столкновения она получила перелом бедра. По предварительной информации, водитель «Волги» был пьян.
  • Рано утром 14 октября на трассе Пермь – Екатеринбург в ДТП погибли два человека. Авария произошла также на встречной полосе: Porsche Cayenne не успел вернуться на свою полосу и врезался в Niva Chevrolet и Ford Fusion.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать